Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Недорогое и лёгкое в приготовлении блюдо для большой семьи. Геваре на заметку
Выложено 31 июля 2021
Пародия Джона Сквайра (1884-1958) на кулинарные рецепты из сборника «Назидания начинающему литератору» (The Aspirant’s Manual).
Возьмите два фунта отборной астраханской икры и четырнадцать унций лучшего паштета фуа-гра и размешайте до получения однородной массы. Возьмите также восемь желудков белой куропатки и два фунта свежих лимонных зёрен и измельчите их как можно тоньше.
Первую смесь варите в сливочном масле в течение двадцати минут, потом добавьте вторую и варите далее на медленном огне, постоянно помешивая. Когда будет достигнута желательная нежность, слейте воду и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы вышел пар.
Переложите в двойную кастрюлю и добавьте желтки дюжины яиц и четверть или полфунта желе гуавы; продолжайте варить на медленном огне в течение полутора часов, постоянно помешивая. Добавьте полпинты воды; оставьте полученную массу на два часа, а затем процедите через чистую марлю. Гущу, оставшуюся на марле, можно выкинуть; оставшаяся жидкость в течение двух часов превратится в желе.
Выложите желе на блюдо и украсьте ржаными сухариками. Если вы желаете сэкономить, сухарики можно не добавлять.
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1467366
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1467366
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий