Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ.
Выложено 06 октября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.5 (7)   Комментариев 0
Просмотров 364


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Вкусные, аппетитные и невероятно сочные бедрышки с ароматными яблоками получаются просто превосходно. Несмотря на то, что бедрышки довольно жирные, в сочетании яблоками они становятся нежными и в меру калорийными. Для приготовления вам надо взять: • Бедрышки – 7 шт. • Яблоки красные – 4 шт. • Соль, перец, чеснок • Лимон, базилик • Горчица из тюбика – 2 ст. л. Подготовьте бедрышки, отрежьте ненужный жир и лишнюю кожу, чтобы она не портила весь аппетитный вид. Хорошо промойте под водой, и обаятельно обсушите. Подготовьте глубокую миску, где можно будет замариновать мясо. Куриные бедрышки уложите в миску, посолите и хорошо разотрите соль, чтобы она распределилась равномерно по всему мясу. Очистите и выдавите через пресс чесночок, отожмите сок из лимона, добавьте к мясу, поперчите и добавьте немного базилика для аромата. Затем добавьте немного горчицы, не более 2 ст. л. Все хорошо перемешайте, и дайте пропитаться в течение часа, под закрытой крышкой. Мясо в этом соусе станет намного мягче и приобретет необычный аромат и вкус. Яблоки очистите, разрежьте на четыре части, и выньте косточки. Добавьте к маринаду с бедрышками, перемешайте и дайте пропитаться еще немножко. Для запекания лучше использовать именно красные яблоки, они более ароматные и нежные. Разогрейте духовой шкаф до 180 °C, бедрышки с яблоками вынуть и уложить в форму для запекания, которую необходимо смазать жиром, и выпекать в течение 45 минут. При желании можете во время запекания поливать мясо смесью маринада, которая осталась от бедрышек, но только в небольшом количестве, чтобы форма не горела. Готовое мясо выньте на тарелку, уложите красивой стороной к верху, и украсьте нарезанными лимонами лайм по краям. Блюдо выглядит очень эффектно, а запах просто чарующий. Если нет лайма, то можно украсить простым небольшим лимоном или перцем.

Под водочку ништяк)))

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий



Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Эмоциональный оргазм с совершенно внезапной неожид...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Соблазнительное ожидание стройной, симпатичной ша...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Вечерние анекдоты! 182
Pokazuha.ru
многим понравилось
Я не любитель подсматривать а может вы любите таки...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1493560
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта