Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ.
Выложено 18 ноября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (14)   Комментариев 4
Просмотров 555


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Котлеты в болгарском перце

Ингредиенты:

Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
4. Украсить петрушкой и подавать.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:602183 Репа:+3    kir  18.11.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Хорошая идея, но очень странный рецепт. Основных ингредиентов мало. Зато добавок - мама дорогая. Особенно стакан сахара смущает. Также с сыром и томатной пастой явный перебор.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  19.11.2022    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

моё любимое блюдо - фаршированные перцы, может потому, что в нашей семье родители их никогда не готовили...но когда был на юбилее у отца (60 лет ему исполнилось тогда - царствие сейчас) - персонально для меня приготовили угощение

ID:986973 Репа:-4    A.Avilov  19.11.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А что делать с панировочными сухарями?
На фото видно, что помидоры используются для покрышки, а в рецепте об этом ни гу-гу.
Лутшее забубенить обычные тушеные фаршированные перцы.
Есть аналогичный такой же бессмысленный рецепт: в кольца перца разбиваете по яйцу (куриному) и жарите.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Эмоциональный оргазм с совершенно внезапной неожид...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Она не идеал, но близка к этому.
Pokazuha.ru
многим понравилось
В Пекине состоялся Международный автосалон! (2)
Pokazuha.ru
многим понравилось
Люди из стали 49. Павел Скороходов


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта