Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ.
Выложено 18 ноября 2022
Котлеты в болгарском перце
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
4. Украсить петрушкой и подавать.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
4. Украсить петрушкой и подавать.
kir
18.11.2022
+1
Хорошая идея, но очень странный рецепт. Основных ингредиентов мало. Зато добавок - мама дорогая. Особенно стакан сахара смущает. Также с сыром и томатной пастой явный перебор.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий