Pokazuha.ru
Автор: ...-black
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800

Один дома 4 ;)))
Разное > Кулинария > Блюда из мяса


И снова всем привет !!! Сегодня у нас не рыбный день ;) Решил поделиться не хитрым рецептом....
Из наблюдений в комментариях на сайте я понял, что тут очень много людей, живущих т.е. заставших СССР и естественно многие из них служили либо в Армии, либо в ВМФ... и естественно они могут помнить в промасленных банках консервы так называемого "сухого пайка" ))) то ли в наряд на точку, то ли в рейд на несколько дней, многим приходилось заступать. Вместе с тушенкой, галетами, сахаром, чаем и т.п. была каша с мясом (гречневая, перловая) - помните ? )))) Так, вот, на той неделе навещал своего товарища на праздник ВДВ, вспоминая былое, была затронута эта тема ))))
Кстати я часто так делаю, тут и ностальгия, и экономия во времени, и в занимаемой посуде ))))) такой себе 2 в 1 продукт )))
Сегодня будет перловка ))))) она мне нравится ))))) всё остальное, как уже заведено - на первой фотографии ;)
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Приступим :