Мобильная версия сайта    
   


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 08 Февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Ингредиенты:

Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом.
3. Прогреваем получившийся сыр на водяной бане. Сыр готов. Можно добавлять специи, соль и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник, чтобы сыр стал совсем холодным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт-идея!!!Жирность берите любую!Жирность не главный показатель качества молока,кефира.Главное в молочных продуктах наличие белка.Ни в одном государстве на упаковке не указывают % жирности,указывают % белка!
Это у нас повелось со времен СССР,когда в ГОСТе на молоко главным показателем был %жирности! Меньше белка-меньше сыра!!!

А из сыворотки можно испечь блины,лепешки или так выпить - полезно)

Приятного аппетита!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 08.02.2017 21:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Надо будет попробовать!!!
  • >50
    ken6560  [12] 09.02.2017 08:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    видит око ,да зуб неймёт!
  • >50
    WALAN  [12] 02.03.2017 06:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Так соль всё таки в молоко или в готовый сыр добавлять?

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739">Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739]Вкуснейший творожный сыр за 20 минут! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта