Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Один дома - 2 ))))
Выложено 08 июля 2013
Не помню чьи это строки, но мне нравятся ))))
Как я жутко воскресаю!
Над семейством овощей
Нависаю, и кромсаю —
Для души, а не для щей.
Собственно продолжаю серию домашнего рукоблудства, на повестке дня блюдо (название его не знаю :))) ) пробовал на той неделе подобное, НО там на терку терли кабачок и морковь, мясо через мясорубку, лук тоже.... Я противник терки, мое мнение - овощи должны быть порезаны ножом... ну и раз пришлось их резать, то решил в догонку и мясо таким же способом ))) (и мясорубку не надо мыть ;) ) ну, как бы и всё вступление...... пойдемте поглядим, что и как ;)
Ссылки на подобные публикации, кому интересно :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Как я жутко воскресаю!
Над семейством овощей
Нависаю, и кромсаю —
Для души, а не для щей.
Собственно продолжаю серию домашнего рукоблудства, на повестке дня блюдо (название его не знаю :))) ) пробовал на той неделе подобное, НО там на терку терли кабачок и морковь, мясо через мясорубку, лук тоже.... Я противник терки, мое мнение - овощи должны быть порезаны ножом... ну и раз пришлось их резать, то решил в догонку и мясо таким же способом ))) (и мясорубку не надо мыть ;) ) ну, как бы и всё вступление...... пойдемте поглядим, что и как ;)
Ссылки на подобные публикации, кому интересно :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Фото отчасти для Виктора, расширил по горизонтали, теперь узнаешь ??? )))) Собственно такая погода помешала мне уехать, НО позволила заняться очередной публой ;)
Ну вот, уже традиционно, вид продуктов, которые будт употреблены для приготовления ))))
У меня есть набор японских ножей, ими я пользуюсь только для тонгой нарезки и когда делаю суши ;) заточены так, что можно бриться ))))
Филе курицы разрезаем поперек на три части
Нарезаем ленточками
затем, что то подобие кубиков ))))))
после мяса беремся за морковь....
Спичку кинул для сравнения ;)
за порезанным мясом в мисочку пошла морковь )
Пришла очередь кабачков, все так же, как с морковью
:))))))))))
Лук то же не избежал той же участи, что и морковь с кабачками )
Всё в миску, два яйца, соль, приправки чуть и .....
тщательно перемешать и примерно на пол часика отставить, пусть впитается все )
Собственно начало жарки, ложкой из миски в сковороду )
незабываем перевернуть и накрыть крышкой, чуть пропарить
С пылу-жару, выкладываем на тарелку, украшаем, белое пятно это майонез, фоткаю на телефон, освещение было не очень, вспышка осветлила его)))
Решил выйти на балкон перекурить, стоит одинокая абрикоса, ветки гнутся-сорвать некому ))))
Теперь можно приступить к поглощению своих трудов ))))
Чебан
[12]
08.07.2013
+5
Ингредиенты для "Уникальные творожные улитки":
Творог — 360 г Желток яичный (крупный) — 4 шт Сода — 3/4 ч. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 1 стак. | |
|
Murenka
[12]
08.07.2013
+4
Рецепт простой и вкусный, изложено доступно, подано красиво. Итого 12 баллов
| |
|
Чебан
[12]
09.07.2013
+4
Дружище это что за рецепт ??? )))))
...-black,
Обязательно испробуй! Барышням ой как нравится (рецепт от моей мамы) Вот)
| |
|
Чебан
[12]
09.07.2013
+4
Как мне помнится это сырниками называется.
A-Kopf,
Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)
| |
|
A-Kopf
[12]
09.07.2013
+4
Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)
Чебан,
Sehr gut, mein Herr!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий