Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Один дома 4 ;)))
Выложено 14 августа 2013
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ...-black Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11 (85)   Комментариев 28
Просмотров 5070


мир,   люди,   жизнь,   кулинария,   фото,   хобби,   ручная работа
[ теги сайта ]

И снова всем привет !!! Сегодня у нас не рыбный день ;) Решил поделиться не хитрым рецептом....
Из наблюдений в комментариях на сайте я понял, что тут очень много людей, живущих т.е. заставших СССР и естественно многие из них служили либо в Армии, либо в ВМФ... и естественно они могут помнить в промасленных банках консервы так называемого "сухого пайка" ))) то ли в наряд на точку, то ли в рейд на несколько дней, многим приходилось заступать. Вместе с тушенкой, галетами, сахаром, чаем и т.п. была каша с мясом (гречневая, перловая) - помните ? )))) Так, вот, на той неделе навещал своего товарища на праздник ВДВ, вспоминая былое, была затронута эта тема ))))
Кстати я часто так делаю, тут и ностальгия, и экономия во времени, и в занимаемой посуде ))))) такой себе 2 в 1 продукт )))
Сегодня будет перловка ))))) она мне нравится ))))) всё остальное, как уже заведено - на первой фотографии ;)
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Приступим :

1.     Оценить
Увеличить
Мясо может быть любое..на ваш вкус..согласитесь - продуктов - минимум ))))


2.     Оценить
Увеличить
Я нарезал на такие кусочки, Вы можете мельче, крупнее, как захотите )))


3.     Оценить
Увеличить
В казанчик наливаем масла, кладем туда мясо и начинаем тушить ;)))


4.     Оценить
Увеличить
Пока мясо тушится, очередь моркови...мне в данном приготовлении, нравится, что бы морковь выглядела именно так ;)))


5.     Оценить
Увеличить
Мясо чуть "подрумянилось" - очередь за морковью попасть в казанчик )))


6.     Оценить
Увеличить
Теперь берем лук, снова замечу : режем, как кому нравится ))))


7.     Оценить
Увеличить
Вот и лук попадает в казанчик )))))


8.     Оценить
Увеличить
По времени не знаю, но лук протомился, морковь то же : нора солить, приправки чуть и .....


9.     Оценить
Увеличить
..... заранее промытую перловку высыпаем в след за мясом, луком, морковью...


10.     Оценить
Увеличить
По поводу воды : каждый готовящий имеет право на свою истину !!!!!! Моя истина : 1 мерка крупы - 2 мерки воды...


11.     Оценить
Увеличить
И, что за каша без овощей ????? Сегодня решил сделать салат - летний )))))


12.     Оценить
Увеличить
Огурчики ...


13.     Оценить
Увеличить
Помидорка.....


14.     Оценить
Увеличить
Петрушечка....


15.     Оценить
Увеличить
Вот такой салат + сметана, перец, соль ))))


16.     Оценить
Увеличить
Заглянул в казанчик : вода выкипает, но еще не готово... думаю, что примерно минут 10 и будет готово. Кстати, кипеть должно на маленьком огне и при чуть приоткрытой крышкой )


17.     Оценить
Увеличить
Время истекло, блюдо готово к употреблению))))) P.S. В стакане - квас ))))))))))


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

НЕ поленился же весь процесс снять!!!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

НЕ поленился же весь процесс снять!!!
 
serzh30, я не знаю почему, НО модераторы удалили из описания все ссылки на прежние мои публикации "Один дома" интересно посмотри)

ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
 
vigrey, я был с дороги, в холодильнике что было, то на стол )))))) приправа(специи) присутствуют лук не крошил в салат...т.к. намечалось общение, не хотел, что бы был запах лука

ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +11  Понравился комментарий

я был с дороги, в холодильнике что было, то на стол )))))) приправа(специи) присутствуют лук не крошил в салат...т.к. намечалось общение, не хотел, что бы был запах лука
 
...-black, Мне вспомнилась фраза: «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесет фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или черной и приготовьте легкий ужин по следующему рецепту…»

ID:1089667 Репа:+8    sergeycot [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

А время готовки не указал. Я перловку и плов готовлю примерно 4 часа.

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

А время готовки не указал. Я перловку и плов готовлю примерно 4 часа.
 
sergeycot, умышленно не указал, что бы ни с кем не спорить по этому поводу - скажу, что намного быстрее

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Хороший табак моя слабость )))

ID:1151534 Репа:+19    valera-pupkin [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Очень аппетитно выглядит. Мне перловка тоже нравиться, жене - нет. Готовить самому лень. Поэтому для меня - деликатес.

ID:629635 Репа:>50    maxss [11]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
 
vigrey, Не согласен перловка здесь смотрится отлично. С рисом это было бы совсем другое блюдо! Вообще очень люблю перловку, хотя у многих из армии о ней достаточно негативные воспоминания, как её только не называли и "дробь шестнадцать" и "болты" и т.д. и т.п. Но у нас в части повар-срочник её так готовил, что никакого мяса не нужно было к ней, язык проглотишь. И здесь в финале фотка супер, звоню жене, сегодня будем ужинать чем-то подобным

ID:997556 Репа:>50    Алекс-Чебан [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Только готовить не останавливайся

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Всем спасибо, не ожидал, что перловка придется по вкусу )))))))

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

О, ДА !!!!! и рассольник варить с почками говяжьими, только их нужно долго вымачивать перед варкой )

ID:1144843 Репа:>50    Kolgany [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Аппетитно сделано и аппетитно смотрится!

ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Вот в рассольнике - соглашусь!

ID:1033705 Репа:+28    konsul99 [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)

ID:1033705 Репа:+28    konsul99 [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Вообще, сколько я живу, тем больше убеждаюсь, что лучше мужиков никто не готовит!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Уговорили, пойду покупать перловку! (Хотя рис, гречка здесь как минимум не хуже б смотрелись!)
 
konsul99, да же ячневая крупа, но сегодня была перловка

ID:884549 Репа:>50    babol  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

сколько по времени должна тушится или вариться перловка?

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

сколько по времени должна тушится или вариться перловка?
 
babol, На очень маленьком огне, пока не выкипит вся жидкость, количество воды я написал под фото, но это у меня, кто то писал выше варит 4 часа. Я за 4 часа, могу сварить борщ, приготовить второе( к примеру это блюдо ) , потом заняться сексом, сходить в душ и сесть покушать

ID:835687 Репа:>50    Neron79 [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Хороший табак моя слабость )))
 
...-black, Мак барен флейк. Хороший табачек. Универсальный.

ID:835687 Репа:>50    Neron79 [12]  14.08.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Насмотрелся. Завтра буду плов на костре делать.

ID:63450 Репа:>50    Alex Rasputin [12]  15.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  19.08.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

спасибо блек, завтра моя замутит, к стати, недавно делали с 1157040, понравилось всем.
 
Alex Rasputin, Очень рад читать такое, Спасибо

ID:1019075 Репа:>50    aandrew1 [12]  29.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

На мой вкус в салате маловато зелени. Я бы и укропчику, и киндзы, и лучка туда ещё покрошил не жалея. Ну а в основном блюде всё-таки перловку заменил бы рисом и добавил бы специй. Воду лью на глаз, тут по опыту уже всегда видно сколько надо.
 
vigrey, Я бы тоже лучше рис)

ID:939364 Репа:>50    ГОРЕНЕБЕДА [12]  10.10.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Аппетитно, и должно быть - ВКУСНО!

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа  05.10.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Я сготовил всё по рецепту,только готовил в мультиварке. получилось как плов,супер!

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа  05.10.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Мне кажется перловка лучше чем рис!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
C МОРДАШКОЙ МОЖЕТ И НЕ ПОВЕЗЛО, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Свидание с наядой...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Горячий пляж 182
Pokazuha.ru
часто смотрят
Для ценителей небритых лобков!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта