Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Один дома 5 ;)))
Выложено 22 августа 2013
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ...-black Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11.1 (70)   Комментариев 18
Просмотров 3394


мир,   люди,   жизнь,   ручная работа,   хобби,   домашнее,   отдых,   кулинария,   фото
[ теги сайта ]

Тут давеча про рыбу вели разговор в одной из публ, решил реализовать давно засевший в голове способ приготовления. Признаюсь честно, готовлю это блюдо впервые. Мне его рассказал, очень давно, мой знакомый, проработавший долгое время на рыбаках... В него входят два компонента(основных) рыба и кальмары (интересное сочетание, правда ? ))) ) Кончено той рыбы, что они ловили в Т.Океане, нам уже не видать, я имею ввиду той свежести продукта, поэтому решил не заморачиваться, сходить в магазин : купил кальмаров и филе пангасиуса, равное количество(по весу) Из тех соображений, что мясо кальмара суховатое, по этому и выбрал именно эту рыбу, если кто знает, она жирная....
Ну остальное в комментариях под фотографиями )))))
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1161800
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614

Ну, что ??? моем руки и начинаем ? ;)

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить
Рыбу сырую через мясорубку...


3.     Оценить
Увеличить
Кальмары : я их варю в холодную воду опустив от 3-5 минут..в зависимости от размера. Многие сначала ошпаривают кипятком, что бы пленку снять, а потом варят. Я сразу сварю, потом пленка слетает очень быстро.


4.     Оценить
Увеличить
Кальмары остудив так же через мясорубку, лук туда же, соеденяем с рыбным фарше, солим, специи, яйцо и соль.


5.     Оценить
Увеличить
все хорошо перемешиваем и на пару часов в холодильник, пусть специи "заработают"


6.     Оценить
Увеличить
У меня получилось на пару часов, а вся ночь...был уставший...по фоткам видно, что они сейчас ярче )))) и так, сковородка и чуть масла )


7.     Оценить
Увеличить
прогрелась, укладываем будущую вкусняшку(как говорит моя дочь) Раскатать на руке шарик, потом приплюснуть и получаются вот такой формы )


8.     Оценить
Увеличить
обжарив с одной стороны, переворачиваем и ....


9.     Оценить
Увеличить
накрываем крышкой )))


10.     Оценить
Увеличить
начинаем готовить к жарке картофель. К этим биточкам(как я их назвал) подойдет и пюре, и жаренная, и просто овощи...кому, как нравится )


11.     Оценить
Увеличить
начинаем жарить, после того, как прожарились биточки )))


12.     Оценить
Увеличить
Не стал фотать, как резал овощи, звонками по работе отвлекали постоянно...вот так выглядит в крупном плане ))) можно пробовать


13.     Оценить
Увеличить
Вот общий вид )))) Резюме : делал и пробовал это впервые, попробовав пришел к выводу, что в следующий раз соотношение рыбы/кальмаров не будет 50/50, а примерно 65/35 - кальмаров больше.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1090411 Репа:>50    Oswood [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Мням-мням

ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Изумительно, вот только рыбу с кальмарами я бы заменил на свинину с говядиной (не люблю рыбу)

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +11  Понравился комментарий

Изумительно, вот только рыбу с кальмарами я бы заменил на свинину с говядиной (не люблю рыбу)
 
vigrey, так четверг же )))) рыбный день

ID:23934 Репа:-1    glina  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

нож какой необычный - вроде кухонный а с открывашкой для бутылкафф

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

нож какой необычный - вроде кухонный а с открывашкой для бутылкафф
 
glina, Китай дело тонкое

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [11]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Что-то мне подсказывает, что автор - профессиональный повар. А, если нет, то значит он в себе его убил

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Что-то мне подсказывает, что автор - профессиональный повар. А, если нет, то значит он в себе его убил
 
Fabrikant, к профессии повара не имею ни какого отношения, правда, скорее всего противоположность, НО очень нравится готовить...только и всего. И самое главное это настроение при готовке...хорошее настроение - получается вкусно. Если Вы не в духе, то не стоит подходить к плите - сделайте пару бутербродов, чайку попейте

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Это так давно было, что этот момент упустил, хотя может быть и так, звали его Вадим, прожженный моряк !!!!!

ID:997556 Репа:>50    Алекс-Чебан [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Без комментариев...Пойду поем...

ID:765477 Репа:+24    Lovesan-l [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Без комментариев...Пойду поем...
 
Алекс-Чебан, Бутеров с чайком?

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

не переедай

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

это диетическое блюдо

ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

это диетическое блюдо
 
...-black, Жена уехала в коммандировку - забила морозилку котлетами, тефтелями, мясом. Пельмени положить некуда. Жрать хочу -помираю!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Жена уехала в коммандировку - забила морозилку котлетами, тефтелями, мясом. Пельмени положить некуда. Жрать хочу -помираю!
 
vigrey, Или : - Я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди, ешь.
- Да пусть постоит - не обидится.
- Секса попросишь - я тебе так же отвечу.

ID:1019075 Репа:>50    aandrew1 [12]  22.08.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Очень аппетитно!

ID:1033705 Репа:+28    konsul99 [12]  30.08.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Что-то я давно рыбки не ел...

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа [12]  20.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

молодца!!!

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [11]  20.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Изумительно, вот только рыбу с кальмарами я бы заменил на свинину с говядиной (не люблю рыбу)
 
vigrey, Огромный простор для фантазии. Если руки и голова на месте, можно заменить что угодно, на что угодно. И будет вкусно.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
дождался жену
Pokazuha.ru
часто смотрят
ДОМА ОНИ ВСЕ СУПЕР МОДЕЛИ:-)))
Pokazuha.ru
часто смотрят
Курортный роман под зелёным зонтиком.
Pokazuha.ru
часто смотрят
РЕТРО МОХНАТКИ Ч. 37


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1163166
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта